Nel dicembre 2008 Romolo Giordano approda sul promontorio di Capo Sant’Ampelio, portando la sua storica e ricercata esperienza gastronomica. Con sé il suo giovane chef Nadi Rakipi che conserva e nel contempo innova con sempre nuove sperimentazioni la cucina del maestro.
Nasce così “Romolo Mare”, dove vengono proposti piatti della tradizione ligure rivisti alla luce di diverse suggestioni: i viaggi, le letture e gli incontri di una vita, con grande attenzione alla scelta delle materie prime, prevalentemente locali per garantirne la freschezza e la genuinità. Continua è la sperimentazione e l’innovazione che garantiscono la presenza in carta di sempre nuove proposte. Anche celiaci e vegetariani possono trovare piatti per le loro esigenze.
Nasce così “Romolo Mare”, dove vengono proposti piatti della tradizione ligure rivisti alla luce di diverse suggestioni: i viaggi, le letture e gli incontri di una vita, con grande attenzione alla scelta delle materie prime, prevalentemente locali per garantirne la freschezza e la genuinità. Continua è la sperimentazione e l’innovazione che garantiscono la presenza in carta di sempre nuove proposte. Anche celiaci e vegetariani possono trovare piatti per le loro esigenze.
I nostri menù consistono in una proposta giornaliera, in cui si trovano sempre il crudo di mare, la frittura di pesce e alcuni piatti legati al pescato del giorno e alle verdure di stagione, nella carta e nella lavagnetta dei dolci sempre ricca e accattivante. Nel corso dell’anno vengono proposte cene a tema con menù speciali in cui i protagonisti sono l’olio nuovo, i formaggi, i carciofi, il crudo di mare per citarne alcuni, che potete seguire sui nostri profili social.
In estate e nelle soleggiate giornate invernali si mangia direttamente sulla spiaggia e, quando fa freddo, solo le ampie vetrate separano la sala dal blu del mare. La sala ampia e luminosa si presta ad accogliere cerimonie, cene sociali e conviviali.
Federico Fellini
In estate dalla prima colazione all’aperitivo serale al bar è un susseguirsi di proposte per uno spuntino frugale: focaccia, sardenaira e torta verde, panini, insalate e piatti freddi.
Telefono: (+39) 0184 261105
E’ consigliabile la prenotazione
Il ristorante è sempre aperto a pranzo e cena
Giovanni Ruffini – Il Dottor Antonio – 1855